Nous aurons l'honneur d'accueillir Alice Fauconnet, cofondatrice et responsable marketing de New Roots.
New Roots est une start-up suisse fondée en 2015 à Thoune (BE) avec pour mission de fournir une alternative éthique et durable au fromage d'origine animale. Pour ce faire, ils fabriquent du fromage à partir de lait végétal bio et fait maison, selon des méthodes ancestrales de fermentation et d'affinage. Ils offrent des alternatives au camembert, à la ricotta, au fromage frais, et même aux classiques suisses comme la fondue et la raclette. Depuis 2021, New Roots agrandit sa gamme pour devenir une véritable crémerie végétale : crème fraîche, yaourts, et bien plus !
Alice, cofondatrice de New Roots, nous parlera de l'histoire de la création de la société, des débuts jusqu'à la reconnaissance comme leader européen dans le domaine de la crémerie végétale. Elle abordera les challenges auxquels elle a dû faire face, non seulement en tant qu'entrepreneur, mais en tant que femme dans un milieu qui reste encore majoritairement masculin, ainsi que les projets de l'entreprise pour le futur.
Un apéritif de dégustation est prévu.
Lieu: Fédération des Entreprises Romandes (FER), 98 rue de Saint Jean, 1201 Genève
Date et heure: 31 mai 2023 à 19h
Lien d'inscription : vous pouvez vous inscrire sur ce lien.
Prix: